Вечный огонь

Евгений Кожемяко
Вечный Огонь у Кремлевской стены !!!
Пламень его будит память прохожим,
Болью и стонами страшной войны,
Подвигом... с непостижимостью схожим.

Вечный Огонь - ЗОВ минувших веков.
Пламень зажженный рукою Сварога,
Память о подвигах древних полков,
Бивших врага у родного порога.

В честь убиенных...безвестных зажжен,
Но, мы то знаем - "они" в наших жилах,
Кто был стрелою иль пулей сражен -
Накрепко, память, в мозги заложила.

Этот Огонь будет Вечно гореть -
Верой, Надеждой, Любовью к России.
Память народа не смогут стереть,
Чуждые "боги"... и их же - "миссии".