России народные девы- певицы

Любовь Воронкина
  А вы, неизвестные звёзды России,
  Талантом своим могли б мир удивить!
  Но видно, вам выпали судьбы такие,
  Народу "бесплатную" радость дарить.

  У вас голоса, что вода из криницы:
  Кристально чисты и звончее струны.
  России народные девы-певицы,
  Вам сцена - простор великой страны.

  Вы сердцем поёте, своею душою,
  Не нужно раскручивать вас, ни к чему.
  Звучащие песни, как птицы весною
  По небу летают, по миру всему.

  И русское славится пеньем застолье,
  И с песней по жизни идти веселей.
  Пусть радостным будет родное приволье!   
  Нет края добрее на свете, милей!

       4.04.2004г.
 
  P.S.На высказывание Рубальской:
  "Пугачёва, ты у России - одна..."