Те слова

Татьяна Боженкова 2
Ты остыл ко мне, что ж совсем не  беда:               
Мне мечта к сердцу путь свой укажет,               
Как из звездных пылинок сразу,с утра               
Сшить воздушный наряд,вмиг подскажет:               
               
Вязь  узоров расшить искусной рукой               
Я смогу, ты  поверь мне, так надо               
И, когда ты проснешься рядом со мной               
Ощутив свежесть утра, прохладу,               

Я вдохну в те узоры  мечты  и любовь               
Я вложу в это утро звонкое пенье               
И синички, смолкнут, взглянув мне в окно             
Удивленные, ясным гореньем               

Ты вздохнешь от ветра улыбки моей,               
И тебе,верь мне, чудо  не снится               
Я предстану в блестках искристых лучей               
Что в окно наше будут струиться.               

Я раскрашу всё звездной пылью путей               
Что ночами манИт с поднебесья               
По подолу кину узоры полей               
Красных маков веселую песню.               

И тогда ты поймешь, как я хороша               
В этом платье  тончайшей вуали               
И слетят с твоих губ ТЕ СЛОВА. А душа               
Станет общей, умолкнут  печали. 
11-2016