Игорю Качалову

Ольга Виноградова 7
Мне друг сегодня подарил письмо.
Таким теплом повеяло и светом,
Без суеты поведало оно,
Что можно жить по совести Завета.

Мне друг сегодня подарил письмо,
С каким восторгом я его читала,
Как щедрый дар Любви оно дано,
Душа прекрасная в нём просияла.

Мой друг прислал на радость мне письмо.
В нём музыка Вселенной прозвучала,
Как тихий отзвук Отчего причала,
Как светлого начала торжество.

Мне Друг сегодня подарил письмо!!!

22.02.17