Ниткой стальной я заштопала боль

Роза Эйдельман
Развела нас молва лихая,
Ты поверил в те слухи тогда,
У обрыва я долго стояла,
Слёзы , ночь и вокруг,- тишина.

А потом я смеялась сквозь слёзы,
Не сдавалась , я снова боролась,
Ниткой стальной я заштопала боль,
Я тобою тогда была, брошена.

Ни о чём не жалею теперь,
Знаю я, по сей день ты страдаешь,
Я закрыла давно пред тобой свою дверь,
Я предательства ,- не прощаю.

картина автора