Когда на улице морозно

Зарема Сококова
Когда на улице морозно,
И хочется тепла,
Подкинь поленьев, сядь поближе
И ощути дыхание огня.
Коснись ладонями, почувствуй
Как от огня течёт река,
Струится волнами по телу,
Теперь он и внутри тебя.

27 ноября, 2016
Москва