Километры пути, бесконечность дорог

Бабкина Светлана
Километры пути, бесконечность дорог,
Грустный отблеск дорожных вокзалов.
Я тебе напишу эти несколько строк,
Ведь сказать - это всё-таки мало.

Самолёты всегда вызывают тоску,
Ненавистные сердцу прощанья...
Вот и всё. Ты уже улетела в Москву.
Не прощай. Но, увы, - до свиданья.

Вновь недели помчатся своей чередой,
Дом, работа, безрадостность быта.
Но минуты, что ты проводила со мной,
Никогда мной не будут забыты.

У тебя моё сердце. И только с тобой
Оно так беззастенчиво бьётся.
Без тебя я не верила в слово любовь,
Но теперь мне поверить придётся.

Возвращайся. Пожалуйста. Я тебя жду.
Буду жить лишь от встречи до встречи.
Мы увидимся снова в грядущем году...
И я вновь обниму твои плечи.