***

Бабкина Светлана
Я приду и спасу тебя, слышишь, моя звезда?..
Доберусь до тебя, дошагаю сквозь много лет.
Время быстро пройдёт, это то же, что есть вода,
Но не верь никогда, что надежды на счастье нет.

Солнце снова взойдет, и однажды придёт весна,
Я спасу тебя, слышишь? Пожалуйста, только верь.
Не кури сизый дым и не пей каждый день вина,
Не гуляй по ночам, не открой незнакомцу дверь.

Никому не сдавайся. И жди меня. Только жди.
Как солдата с войны ждёт жена и родная мать.
У тебя моё сердце, меж рёбер, и там, в груди
Оно бьётся и просит немногого: просто ждать.

И не думай о том, что я где-то собьюсь с пути,
Что в пыли упаду, пожалев своих сбитых ног.
Никогда. Никогда! Пока есть мне куда идти
Я приду и спасу тебя, будь мне свидетель Бог.

Потому улыбайся, и жди меня, слёз не лей,
И надежду на "Нас" словно душу мою, храни.
Как большой океан начинает простой ручей,
Так большую любовь мы растим у себя внутри.