Больше не хочу выживать

Агния Айзенман
Я больше не хочу выживать.
Все решается просто,
Сейчас.
У меня есть свинец,
У меня есть печаль.
Я могу себя сбить,
С ног, с моста,
Ну, решай.
У меня есть ножи,
У меня есть тоска,
Умолять и просить -
Никогда.
У меня есть петля,
У меня есть грехи,
У меня есть вода,
У воды есть цветы.
У меня есть яд,
Боль и много причин.
Для меня всё не так,
Я кричу,
Ты молчи.

2012 г.