Чтобы канул грех!

Чинтамани
Светлых мыслей, Добрых Дел,
Изменился чтоб удел
Нашей Матери Отчизны,
Чтоб ЗАЖИЛИ в ТРИЕДИНСТВЕ:
Веря в СоВесть, Любя всех
И Надеясь на УСПЕХ
В ИСПОЛНЕНЬЕ дела РОДА
ДоброПраведной породы!!!
Чтобы МИССИЯ для всех
Стала Счастьем, канул грех!!!
(24.02.2017 г.)