Февраль февралит февралём

Солнце Моё
Витает в воздухе весна,
Хоть и февраль пока ещё...
И светит солнце как блесна,
Лучами жарит горячо.
Стекает с льдиночек слеза,
Сосульки плачут по зиме,-
Февраль не всё ещё сказал,
Что было у него в душе.
А может тайну сохранит,
Иль марту передаст секрет?
В подарок - звёздный лабиринт
С ключами будущих побед...
Февраль февралит февралём,
Гоняет в небе стаи птиц.
В кольце затмения* своём
Откроет множество страниц.
Покажет главное во всём,
Подскажет лишнее убрать:
Как дальше жить с тобой вдвоём,
Любить и больше не страдать.


*Кольцевое Затмение Солнца - 26 февраля, последнее в девятилетнем цикле затмений, которые произошли на Оси Дева-Рыбы.
Точка «кармического воздаяния».