Зажгу свечу, усядусь поудобней...

Зарема Сококова
Зажгу свечу,
Усядусь поудобней,
Раскрою книжку пред собой.
Налью немного молока с ванилью
И с головой уйду в "запой".
Читать похоже буду до поздна,
Пока не догорит свеча.

22.11.16
Москва