Нашествие НЛО

Виктор Козлов-Самарский
Проекты межпланетных путешествий
Обдумываю, сидя за столом,
Всё оттого, что множество нашествий
Приходится терпеть от НЛО.

Пришельцы граждан наших похищают,
Но мы не взяли в плен ни одного,
Их диски очень быстро улетают
И в океан ныряют глубоко.

Над Родиной моею зависают,
В Карустин Яр глядят из-под небес.
Есть сведенья – их будто бы сбивают,
Во мне растёт сильнейший интерес.
- - -
24.2.2017