Снег

Ольга Душевная
Такими ровными рядами
Идёт сегодня с неба снег.
Его как будто бы перстами
Над нами сыплет человек.

Он мир и счастье нам пророчит,
И Землю чистит так от бед.
Он разбудить в нас строки хочет,
Листом пред нами стелит снег.


24.02.2017