к Финалисты Лучшее стихотворение сайта 2016 ТМ ЕЖИ

Капитан Буратино
"Мои глаза вспотели, ища просто поэта среди сплошных гениев..." (капитан Буратино)
 П р е д и с т о р и я - http://www.stihi.ru/ *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Не для войны! - Зачем слепым земля
Чужая. И свою-то позабыли
Пахать. Скорее так - забавы для -
Слепые выбирали Короля
И не хухры-мухры! А - или-или!

Но тут же, как ни странно, в полный рост
Вскочил вопрос - а как им без опаски
Узнать, что претендент на этот пост -
Слепец?
Что будет лучше - купорос?
Или надёжней - выдрать на фиг глазки?!

Ох, не на шутку разгорелся бой!
Сошлись звончее, чем коса на камень!
И были так увлечены борьбой,
Что в короли у них прошёл кривой!
...........
И после - долго, хоть и криво, правил...
:) :)