Судьба к судьбе

Абокорро
На тонких спицах звёзд плетётся этот мир
Безвременно в пределах понимания
Всей остроты любви касания
К колючей проволке границ.
И вплетена судьба в судьбу
И множество сердец завязаны, как узел мироздания
Из тех, кого уже сегодня зримо нет,
И тех, кто есть, и тех, кто будет в назидание.