Темные аллеи

Екатерина Кармазина
Хочу к груди припасть твоей,
я откровенна, так и есть,
полуоткрытых губ дыханье лишь пригубив,
я припаду к устам твоим, целуя жадно.

Весь облик твой диктует жажду,
страсть к тебе меня объяла,
я утолить ее пытаюсь,
и в мыслях пылко обнимаю тебя одну.

Смотрю в такие светлые глаза твои,
скрывать не смею, я дрожу, в них погружаясь,
но мне тепло, я подчиняюсь,
я власть твою боготворю, в твоем плену. Люблю! Люблю!

Еще мгновенье, я тону,
я на колени опускаюсь, целую руки, я в бреду,
спешить не смею, и о пощаде не молю,
я наслаждаюсь тем, что жду!

Хочу сгореть от поцелуя дотла!
Вот и призналась, это правда,
мое желанье от тебя всегда скрывалось,
ты неприступна и строга, при этом царственно красива!

ты не моя, еще, пока…