этот день

Никифоров Павел
Вышла из преисподней тень,
Вынуть душу из меня
И могильная ступень,
Снится ото дня.

Черный ворон прилетел,
Показать мою могилу
И пришли мои друзья,
В небеса, отправить с миром.