О прощении

Саша Веденеев
Людская жажда мстить - большой порок,
Юродивый, и тот об этом знает.
Быть добрым и прощать учил Пророк -
Всяк знает, но всё чаще забывает.
И нет любви в душе - таков итог:
Церквей полно, но где же, люди, вера? -
И нашу злость не понимает Бог,
Давно простивший даже люцифера.