Деточка

Игорь Готти
Научилась жить деточка,
Взад вперёд, ходила по клеточкам,
Улыбалась лампочкам,радовалась солнышку,
Завела собаку,стиралку,ребеночка,
Видела море черное и стены бетонные,
Квадратные метры,тюремные,просторные,
Шла по улице,глядела в лица,
Первый молод,второй стар,третий самоубийца,
Скоро будет весна и все получится,
Что не получится,стерпится-слюбится.
Долго глядела в дырку месяца,
Ни с того,ни с сего,решила повеситься.