Женщина Весна...

Марина Асташина
Счастье радужным потоком исходит из сердца,
Лучезарным солнцем озарилась нежно планета.
С головой накрывает радостного настроя волна,
Душа давно небесным теплом приятно согрета.
 
В настроение женщины царствует милая весна,
В том, что на крыльях она порхает, нет секрета.
Романтичность правит во всём и нам не до сна,
Ждем с нетерпением от возлюбленных ответа.
 
Искорки желания отражаются светом в глазах,
Хочется бродить вдвоем по улице до рассвета.
Почувствовать блаженство на любимых руках,
Зная, что это самая прекрасная для вас минута.
 
Вечно витаем от грез мечтаний тихо в облаках,
От судьбы ожидаем подарок – домашнего уюта.
Помним о совершенных в жизни ярких чудесах,
Радуясь, красочным моментам дивного салюта.

Рецензии на стихотворение

Весной мы расцветаем,
И в облаке любви летаем,
И ждём томления души,
Ты Ангел со стрелою -поспеши.

Галина Антонова 4 

Творить прекрасное - в нашей власти.
И двери в светлый мир открыты всем,
И счастье есть на свете, верь!

Галина Римская

Весна открыла дверцу
В мир Откровений.
Сильнее бьётся сердце,
Гоняет кровь по венам.

Соловей Катерина

Искренне люблю Весны начало,
Затем томно запахом манит ..
И в груди вдруг песня зазвучала,
Солнце растопила в нас гранит!

Александр Нелепов