Виртуал он не реал...

Таисия Денисова 2
"Виртуал" он не реал,  здесь легко и просто
Найти себе любой товар, и любовь, не зная возраст.
Здесь  кто-то хочет поиграть,  кто-то ищет друга,
Кто-то спутника себе  для жизни и досуга.

Здесь "Казановы" любят быть, и "Нимфоманок" очи.
Для них простор любви открыт  для сердца и для ночи.
Для "Лохотронщиков" простор, лучше не придумать.
Скольких здесь обманет он,  скольких он научит.

И настоящая любовь здесь тоже процветает.
Кто-то здесь судьбу нашёл  в любви и счастье тает.
Но "виртуал",  он "виртуал", слова как снег растают,
Смотри не ошибись ты здесь, здесь много, что бывает.

Здесь кто-то боль свою несёт, поделиться с друзьями,
И станет легче вдруг вдвойне, мы ведь люди с вами.
А кто – то  здесь свои мечты воплотил реально,
И красоту своей души открыл так гениально.

А для кого – то интернет это жизнь другая,
Без интернета жизни нет, когда одна сгораешь.
А здесь всегда найдётся тот, с кем можно пообщаться,
И со своей бедой всегда помогут распрощаться.

И советы получить здесь всегда ты сможешь,
Здесь тоже люди ведь живут, жизнь ведь не отложишь.
Без интернета жили мы, жизнь была другая,
В реале были ближе мы, друг друга уважая.

А теперь и в гости мы ходим лишь по случаю,
И телефонные звонки чрез интернет прослушаем.
Наверно, скоро интернет главной будет темой,
Всё будет через интернет, всё изменяет время..
24.02.2017 год Таисия Денисова.