Не заслужил

Виктори Сердюк
Не звонит упрямый телефон?
Грусть заела вплоть до самых жил?
В улицу глядишь: "Ну где же он?"
- Вычеркни его! Не заслужил!
Дверь открыта, вещи, чемодан,
Фото с ним для тысячи тревог?
Если не с тобой, а "тут и там"...
Вычеркни его! Не уберег!
Стол накрыт, а милого всё нет?
У него десяток важных д(т)ел?
Ты грустишь, не видишь белый свет?
Вычеркни его! Не доглядел!
Ты сидишь и смотришь в потолок?
Ну а он с девчонкой укатил?
Сердце бьется словно мотылек?
Вычеркни его! Недолюбил!

Понял, осознал, вернул всё вспять?
Оказался нежен, точен, мил?
Ты не хочешь всё пройти опять?
Не прощай ему! Не заслужил!

12.02.2017г.

VS