Все просто

Владимир Родимченко
Словами простыми пишу я и очень простым языком
С простым работягой толкуя о жизни своей не простой
Погода такая же стала,не жданно приходит зима
Зима,как зима,но ведь драма,не жданно кому же нужна
Не просто машине проехать,таксисту не нужен простой
И в общем ему не до смеха,карман оказался пустой
Решение казалось простое,что думать полезно всегда
И если в мозгах нет застоя,вы сможете жить господа
А думать о жизни всем надо,простым и не очень простым
Ведь люди не быдло,не стадо,а жизнь улетает как дым...