***

Чёрно-Белые Клавиши
Вся глубина
измерена.
Небо коснулось дна.
Верность (хи-хи)
проверено,
сроду здесь не была.
Совесть?
Смеяться можно?
Выстрелом холостым.
Честным быть,
очень сложно.
Проще-
для всех -"родным".
Не обольщайся.
Ревность
надо бы заслужить.
Жалкой  любви
многомерность -
В ней,
лишь себя любить.