Нон, стоп

Виктор Муханкин
Приятель, вы  –  мне:
Стали  –  неинтересен.
Возможно  –  скажете:
Старческий  -  моразм ?
Но  истина,  поверьте:
Сия – давно,  известна,
Ничто – не  унижает,
Как ненужная, мораль.

А,  Вы,  я  –  вижу:
Давно, её  – любитель,
Вам – « посудачить»,
Хобби,  для – словца,
Уж,  лучше – бы:
Пошли, тогда – рыбачить,
Тот – тренаж,  издревле:
Хорош ,  для – мудреца.

Мне – жаль,  Вас:
Честно, я –  не  скрою.
Но  принцип  –  мой:
Я – не  могу,  простить,
Кто  в  душу – лезет:
С  немытыми, ногами,
Я, не  смогу – туда,
Вас – снова:  запустить.