Свет мой зеркальце

Дарья Стронг
Свет мой зеркальце, ответь,
Удалось ли похудеть?
Удалось ли поменять
Кардинально свою стать?

Зеркало дало ответ:
"Ты прекрасна, спору нет.
Только надобно меняться
Было где-то лет так в 20!"

Вот такой был разговор,
Но года - не приговор.
Хорошо, хоть в 32
Поумнела голова...