Ментальный аэроплан

Абокорро
Это чуть больше, чем просто грусть, это сильнее, чем яд,
Это оторванное пространство, где-то внутри меня.
Это слепой и пряный день, где для меня нет дна,
Это пунктир височной боли, но только глаза поднять мне стоит...
И на меня опускается свыше сладко-молочный туман
И наполняет потоки крови ментальный аэроплан.
И не во сне, а в тонком плане, скрытый от многих глаз,
Я, как ребёнок, уставший от крика, пью этот огненный газ...
Мама, тебе не дано понять причину моей тоски,
Мою отрешённость в нашей разлуке, платы за ваши грехи...
И я, усыновлённый свыше, знаю врата любви,
Музыка это моя исповедь - слышишь, это, да только неба вышка...
Моей вселенной освобождение от кровоточащих ран,
Соединение высшей пробы - ментальный аэроплан...
Это моя лестница в небо, и я умею просить
Простить меня ради Бога Слова...
Но это лишь часть - остальное снова
Больше, чем просто немая грусть и сильнее, чем яд,
Это - жало любви в моём сердце, но вера моя сильнее смерти...