Нет армии страшней

Валентинко
Нет армии страшней-
кто пороха не "нюхал"
Кто ужас крови не познал,
Не хоронил своих друзей
Кто в кабинетах жизнь свою "прорюхал"
Решая,как там жить планете всей
Они страшны незнанием и бесчувствием
Их-армия,что покоя нам не даст
Нас тоже армия-простые люди
Стремитесь к миролюбию-
И, по трудам,всем Бог воздаст