Поздравление

Виктор Муханкин
Всех, с  кем – служил.
И – всех, кого – знаю.
С  праздником – нашим,
Я, Вас – поздравляю!

Чистой – воды,
И – неба, без гроз.
Огромного – счастья,
И, что – бы: без слез.

За  тех, кто в  небе,
За  тех, кто в  морях,
На  суше: в  тайге,
В  пустыне, в  степях.

Рюмку, за – вас,
И, за  тех – кого, нет.
И, в  общем - здоровья,
На  много, Вам – лет.