Получи ответ

Валентина Объедкова Кузина
Размышлять побуждает Христос,
И ответ находить самому.
Возникает какой-то вопрос -
Его Богу задай своему.

И прислушайся к мыслям своим,
Помолчи и побудь в тишине.
Хорошо станет с Богом вдвоём,
И понятно всё будет вполне.

       24.02.2017г.