Вот она любовь

Инна Велькина
Наш кот - красавец Гранж,
Любимый кошкой Дженни.
Не знал в её любви
Ни грамма поражений.
Роскошна шерсть,
В глазах огонь зелёный.
Всегда ловил он на себе
Кошачий взгляд влюблённый.
Но вот на шерсти колтуны
У гордеца образовались.
И чувства кошечки его
В момент ретировались.
Его побрить мы целиком тогда решили,
И тем исход её любви определили.
Шипит на парня и стараясь укусить,
Велела про любовь ему забыть.
Вот так и у людей скажу я Вам,
Покуда на коне ты, курят фимиам.
Но только лишь споткнулся бравый конь,
Так уж избранницу свою не тронь.
И тут подумать стоит и мужчине, и коту,
А может выбрал ты, мой друг, увы не ту?