Есть много разных

Роман Смирных
Есть много разных...
Красивых и прекрасных
Но почему то мне нужна она
Как птица и не доступная звезда

С нею сложно подружиться
И нельзя совсем забыться
В настроении всегда
Пусть погода не стабильна!

Если грусть в душе её
Или что нибудь ещё...
Что спать спокойно не даёт!
Не покажет на лице своём она!

Так и будет в настроении!
Для всех других и только для тебя!
Девчат таких не много
А те, что есть давайте их беречь!

24.02.2017