Ласкают брызги парапет... катрен

Дина Панасенкова
Ласкают  брызги парапет небрежно;
Нева спокойно воды в даль несёт...
А на волне, качаясь безмятежно,
Красуясь, чайка  белая плывёт...

апрель 2011 год.