Довольные будем судьбой

Валерий Замесин
Грустно порой бывает
Милая ты моя.
На улице снег снова тает,
Опять наступает весна.

С грустью глядишь в окошко
И думаешь ты о том,
Что мы постарели немножко,
Покрыло вески серебром.

Что мы постарели, я знаю,
Но в этом лишь нет беды.
Не думай об этом родная,
Дожили глядишь до весны.

Пойдёт у нас скоро работа,
Рассаду уж надо сажать.
Всё лето будет забота,
Забудем про возраст опять.

Спасибо Всевышнему скажем,
За то, что мы живы с тобой.
Молитву за здравие закажем
И будем довольны судьбой.
                24.02.17.