До завтра!

Большаков Алексей
До  завтра  -
И  дела,  и  разговоры  -
Ты  отложи  хоть  сорок  тысяч  раз.
До  завтра
Подождут  стихи,  и  споры,
И  о  любви  немеркнущей  рассказ.

До  завтра
Переменится,  что  было
Сегодня  неизменно,  как  скала.
«До  завтра!», -
Так,  как  будто  век  любила,
Но  я-то  знаю:  вновь  ты  соврала.

До  завтра
Так  -  до  завтра.  Нам  не  к  спеху.
Отложим  жизнь  хоть  сорок  тысяч  раз  -
До  завтра.
Да  и  он  вчера  уехал.
Ну,  тот,  которому: «До  завтра!»,- ты  клялась.

Папка 11-5 - стихотворение - 33