Вот так

Виктор Сысоев 2
Прослыву плохим пэтом
И задравши нос свой в верх
Буду любоваться небом
Посылая на хер всех

Материться не люблю
Но парою так охота
Не кричать тебя люблю
А послать тебя в болото

И стремясь к минимализму аскетизму похуизму
Всех проблем найду решение
В болото осушении.