Письмо

Абокорро
Прочти закрытое письмо по ветру пущенное мною,
Печаль не трогая, не скрою, тебе отправлено оно.
В нём нет упрёков и вопросов, слова его легки, как сталь,
И разделяют строчки годы, как незнакомки взгляд через вуаль.
И если хватит сил перевернуть страницу,
То не пытайся вновь обресть себя,
Ты частью стал вселенского процесса -
Живописания, как смысла бытия.
Прими мой дар, основаный на счастии,
Отказа от всего, что умножает скорбь,
В конце письма нет и не может быть обычной точки,
Там тайна многоточия звёздной ночи,
Хранящая вселенскую Любовь.