Чем наполняется душа?

Татьяна Леонидовна Белокурова
             Облака  и  пасмурно.  Стылая  река.
             Захотелось  солнышко  подержать в руках.
             Захотелось  проблеска серою  зимой.
             Только  разобраться бы мне в себе самой.

             С  грустью и отчаяньем я смотрю на  снег.
             Почему-то  вспомнился твой  искристый  смех,
             той  любви  мерцание, нежные слова...
             Этой тихой памятью я ещё жива.

             Блёстками  рассыпалась  радость на  снегу.
             Как  собрать?  Немыслимо! Разве я смогу?
             Лёгкое касание  тёплою  рукой -
             и  душа  наполнилась... Радость и покой.