Прочь тревоги

Любовь Кулакова
   Ты пришёл и ушёл, и захлопнулись двери входные
   Будто не было ночи, которую мы провели
   На душе пустота, а ведь были когда то родные
   Все цветы, что дарил, на столе в хрустале отцвели

   Не тревожься. звонить тебе больше не буду
   В своей памяти всё уничтожу и образ сотру
   Я другого найду, а тебя, как ненужную вещь позабуду
   Удалю, словно зуб, что мешает и ноет во рту
   
   Не звони никогда, заблокирую свой телефон я
   Будут новые дни, будет солнце и звёздная ночь
   Утром нежный рассвет мне прошепчет:"Ты очень красивая"
   Я пришёл отогреть и печали прогнать твои прочь