Шторм

Бабушкина Ирина
В твоей стороне, как обычно, сейчас закат.
Немного отвыкла от взгляда в его глаза.
И вспоминаю, с грустью смотря назад,
Как далеко мы уплыли от тех преград.

Может быть раньше и проще нам было плыть.
Да, мы когда-то не знали, что ждать от бурь,
Но сквозь года прошли, миновали рифы,
Крепче держи и шторм одолеем вновь.