Галине...

Елена 94
***
Галину мы поздравим с юбилеем,
Смотри на эту цифру веселее,
Сегодня 8:0 исполнилось тебе,
Сверхновый поворот в судьбе!
Когда стучится  юбилей опять,
На небе звезды  начинай  считать.
Тебе желаем столько же прожить,
Энергию и силу сохранить.

Пусть снова молодость  придет,
Удача никогда не подведет.
Пусть будет  множество побед,
Желаем  лишь счастливых лет!
Желаем счастья и удачи,
Все будет круто, не иначе!
Прекрасной жизни без тревог.
Тебе по жизни повезет!

Желаем никогда не унывать,
Желаем неприятностей не знать,
Пусть лучшее случится поскорей,
Желаем  преданных друзей!

Желаем жизни красоты,
Чтоб воплотились все мечты,
Чтоб звонкой соловьиной песней,
Судьба звучала все чудесней.

Пусть годы повернутся вспять,
Подарит жизнь здоровья  благодать.
И пусть счастливые мгновенья,
Подарят встречи  в юбилей твой!

P.S. Пусть Ваш шарм и сейчас  привлекает,
Всех поклонников к Вашим ногам.
И улыбка, как солнце, сияет,
На  лице, неподвластном годам!
28.02.2014г.