Мы

Алена Варушева
Мы с тобою звёздами связаны
Ну, а небо нам покрывало.
Ты не надейся на истину
Истину к черту надо.
В чашке от чая надежды
В чашке от кофе мысли
Капли воды на ресницах,
Наши усталые лица.
Где-то вдвоём по туннелям
Бродим, прячась от солнца
Мы так устали, но все же
Надежду найти в себе сможем.
Мы так устали, избиты
Но все же ищем ответа
Мы ведь так сильно любимы
Небом и ярким рассветом.