Сердце - птица

Абокорро
Как высотою неба жизни измерить грусть?
Время неумолимо наш завершает путь.
Здесь на земле мы испытали младость,
Времени нам осталось, верно - чуть чуть.
На Небеса
Снова душа стремится,
Сердце усталой птицей ищет приют.