Рецензия 876

Чинтамани
Рецензия на «Зачем же нужен всё-таки поэт?» (Роман Чумичев)

Поэт от Бога - помощник Любви,
Её чтобы Музою знали,
Душою чтоб жили и ТОЛЬКО!!! Её
В уме чтоб сухом НЕ искали!
В безДушном, который Её обошёл,
Желая пороки лишь славить.
Но ПАМЯТЬ души - ЧУДОДЕСТВЕННО в нас
В МИГ эти пороки исправит!!!

Зачем же нужен всё-таки поэт???
ЖИВЯ душою, чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЧЕСТЬ МАТЕРИ - ЛЮБВИ чтоб УВЕНЧАТЬ
И с войнами жестокими НЕ знаться!!!
( 24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к Лик!!!