Balkenkreuz

Владимир Синёнков
"Balkenkreuz"

*******
Верните свастику славянам,
За что она осуждена?
Кресты и звёзды без изъяна,
А виновата лишь она?
Она живёт тысячелетья,
И нате, вот вам, получай,
Чубастый, взбалмошный ефрейтор
Её приметил невзначай.
Хотел, видать, славянской силы,
Точней, арийский приворот,
Хотел, она его скосила,
Она не терпит тех, кто врёт.
Но свастика с тех пор изгоем,
Что он напялил на рукав,
И воют все истошным воем—
Лишим её мы всяких прав!
Сгорели  Рейха цацки-пецки,
Но живо всё, и всё вполне,
Не свастика, а крест немецкий,
Как был, он снова на броне.
*******