***

Нина Борисовна
Признавайтесь в любви живым,
Окружайте теплом и вниманием,
Чтоб не плакать над камнем могильным,
С опоздавшим уже покаянием.

Было время, и были возможности,
Но всегда не хватало нам,
То ли времени, то ли желания,
Разговор завести по душам.

Мы спешим,  и надеемся – рано,
На потом оставляем все,
Забегу, заеду, узнаю, позвоню….
Но уже не дано….

Лечит время? Не правда это…
Тихо сердце щемит в ночи,
И поэтому, только поэтому,
Не ищите глупых причин.

Торопитесь туда, где ждут вас,
Не вернуть прошедшего дня,
Невозможно потом покаяться,
Не зажечь в их глазах огня.


Почти полгода как нет моего любимого брата....