Откровение

Князь Антон
Жизнь - довольно странная штука.
Всем и каждому шанс даёт.
Как не странно, довольно часто,
Забирает его из под ног.

И идёт, вроде как, неплохо,
А порою, даже очень хорошо.
Но умеет же, сука, тоже,
Бросать тебя через плечо.

Нет, не плачу я. Нет, серьёзно!
Иногда просто вовсе не в мочь.
Закрываешь глаза и гогочешь,
Когда надо бы было всплакнуть.

Закаляешься и смеёшься,
Привыкаешь проблемы решать.
А ведь мог упасть на кроватку,
Прижавшись к коленям рыдать.