Лужа

Абокорро
Прозрачный конус стратосферных пут
Играл капризом двойственных явлений,
И проходя последний круг запросов,
Задержался в луже, где отражалось небо,
На ноль сводя закон земного бытия.
Два солнца разве могут красоваться во вселенной,
Где всё прилично... Вот так и люди
Говорят обычно о непонятном.