путник

Вавилов Игорь Юрьевич
Год прошёл, прочь унёс
Страшный сон про разлуку
   С тобой,
Родной кров не сберечь,
Что теперь есть,
Путнику здесь повстречать
Зверья спесь,
И в овраге лечь
У раскрытых небес,
Дождём залито всё
   Что есть,
Путнику торопить
Нужно своё через годы,
Выживать дело наше  такое
Да, ладно пройдёт всё,
    Оставаясь живым,
Мы понимаем и принимаем
Края расписные  чужие,
Год ещё один прочь
В духовный, Путнику рост.